-식당 메뉴안내<2월2주>-
김희옥
식단
0
528
2021.02.08 11:14
<2월2주 메뉴>
8(월) | 쌀밥 | 북어해장국 | 수육/새우젓 | 양배추찜/쌈장 | 무생채 | 김치 |
9(화) | 보리밥 | 배추된장국 | 닭갈비 | 씨앗멸치볶음 | 브로컬리/초장 | 김치 |
10(수) | 쌀밥 | 떡만두국 | 가자미구이 | 진미채오이무침 | 고사리나물 | 김치 |
11(목) | 설 명절 | |||||
12(금) |
***위의 메뉴는 식당의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.***
**11~12일은 명절 연휴 기간으로 운영이 없습니다. 새해 복 많이 받으시고, 행복하고 건강한 명절 보내세요~~!
-식당 이용시 주의 사항-
*흐르는 물에 30초 동안 손씻고 손소독제로 소독하고 이용해 주세요.
*배식시 거리두기를 실천 해 주세요.
*식사 중 대화를 자제 해 주세요.
*만석시 로비에서 대기 해 주세요.